Королева

Виктор Саврилов
                С   нами       Бог   !

           Печатается   по    Благословлению    Отца   Арсений

             Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Королева

                Весь   день  на   Даче   бегаю ,
                Полю   Я  грядки   в   борозде ;
                ПроХодят  годы  ,  как  во  сне  ,
                Жизнь   протекает  на   Меже  !

                Я  целый   день  :  кручусь  ,  верчусь  ,  шагаю ;
                Сестру   давненько   не  видал !
                Ее  ,  пожалуй   Я  обидел ,
                Зятьку  бутылочку  не   Дал  !

                Тамаре,Я  забыл  Цветы  купить ,
                Она  меня   ведь   любит ;
                На  праздник  встретит  ,  приголубит ;
                Поможет   Мне  жену  забыть
                И  ласково  разбудит  !

         Я   Ей  ,  цветы  принес   домой ;
         Глаза    Ее  ,  увидел   !   Боже  мой  !
          Она  ,  как   Королева ,
           ПриХод   Ей , очень  дорог  мой  !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий      Читателем ,

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел...