Какое солнце! Как оно взыграло!

Валерий Мухачев3
Какое солнце! Как оно взыграло!
Прожектором в квартиру заползло!
Как будто светит мне, врагам назло,
Мне захотелось снять моё забрало.

По умолчанью не хочу писать!
Читайте все! Пишу для вас с утра я!
И слёзы счастья с глаз не вытирая,
Готов себе на радость я плясать!

И, как-то странно, всем сейчас доволен!
Покушал надоевших кабачков,
Протёр от пыли стёкла я очков,
Пишу опять и злобой я не болен!

Добрался до потёртых новостей,
Там всё в порядке, о войне - ни слова!
Мы победили, в этом вся основа,
Донецк с Кремлём становятся всё злей!

А солнце всё подсказывает страстно,
Что будет осень тёплой без конца!
Ушла тревога с моего лица, -
Пока живём под солнцем мы прекрасно!

Сентябрь