Если падает звезда...

Идущий По Лезвию
Если с неба падает звезда,
Нужно загадать своё желанье,
Не поверю в это никогда,
Ощущая разочарованье.
Не построишь счастья на крови,
Нет в осколках жизни вдохновенья,
След светила ищут корабли,
В сеть поймать пытаются мгновенья.
Ветреным бродягам не понять:
В клетку не посадишь вольный ветер,
Должен на приволье он гулять,
Музыкой любви вливаясь в вечер,
Нам от жизни многое дано,
Небеса воздушны и прозрачны,
И глядит с улыбкою в окно
Звёздочка, тебе пророча счастье!

03 сентября 2018