Зашибись!

Лиля Мещерякова
        Зашибись!

Жизнь в России - зашибись!
Власти смотрят с Башни вниз:
"Слишком долго люд живёт,
Поработает пусть! Вот".
Подняли народу МРОТ.
Россиянский  же народ,
Недовольный повышеньем,
Говорит:"Власть, мало денег
И на жизнь нам не хватает.
Не пойдёшь без мыла в баню,
ЖКУ всё отнимает.
Я - дурак, премьер - начальник,
А гарантом - президент.
Есть ещё такой момент:
Возраст пенсий поднимают
Для чего, не понимаем.
Обещают жизнь улучшить,
Но в итоге сядем в лужу,
Как не раз уже случалось.
Я - дурак, премьер - начальник".
"Не останетесь в накладе,-
Герман Греф вдруг заявляет,-
В вашем возрасте* рожают",
Перст его упёрся в женщин.
Как всегда, буржуйской "песней"
Глаз замылили народу.
Для властей мы - нищеброды,
И к тому же, дураки,
И судьба у нас "пилить".
Наказал Бог за грехи:
СССР не сберегли
И живём в буржуйском строе.
А на днях звезду Героя
Кириенко получил,
Президент ему вручил.
Помнится, дефолт устроил,
Поживился он порядком.
Ну, и времена, ребята!!!

* Герман Греф считает 55 лет детородным возрастом.