Касания

Риг Йорги
Солнечная магия, маленькое чудо..,
Шаг от сердца к сердцу, отряхнув секреты!
Свет в душе включается – сразу и повсюду!
Пять волшебных кубиков... – Слово... – Двери в Лето!

Ты другим становишься и летаешь выше!
Пульс доверен Той.., которой нужен только ты!
Ток Её биения точно также слышишь...
Был – намёк чуть видимый, стал – эскиз Мечты!

Как уж дорисовывать, чувствуешь дыханием!..
Вдох и выдох... – между ними собираешь «Мы»...
Капли невозможного, каждое касание...
Точки, многоточия... – выход из Зимы!..)

(G Sh)