Не печальтесь люди

Владимир Сидоркин 3
Не печальтесь, люди, –
Все опять пройдет.
После черной тучи,
Солнышко взойдет.

И лучами нежно
Осветит ваш путь.
А потом неспешно
Приоткроет грудь.

Распахнет рубашку,
Словно догола.
Душу, будто пташку,
Распалит дотла.

Все, дождя не будет,
На душе светло.
Друг не позабудет,
Все врагам назло.

Их осталось мало,
Посмотри вокруг.
С кем душа звучала,
Тот и есть ваш друг.

Не терзай сомненья,
Выводы суди.
Важные значенья
Будут впереди.

Все проверит время,
Год за годом, год.
Вот и вся проблема,
Вот ее исход.

Не судите люди
За стихи мои.
Я пишу, по сути,
Просто, от души...

04.09.2018г.