Я напишу тебе

Алеся Слиж
Я напишу тебе письмом,
Что не сбылось,  о чем мечталось.
Закружит ветер, а потом
Я сохраню все, что осталось.

Погаснут звезды за окном,
Ведь время мчится без оглядки.
Как мне нужна твоя любовь!
А ты ушел, играя в прятки.

Я отпущу твою любовь,
Ты позабудешь мое имя.
Да только жаль прекрасных снов,
В которых все я тебя любила.

Пусть забирает    всю печаль
Угрюмый месяц за окошком.
А на душе царит февраль,
Я не увижу тебя больше.

Я напишу тебе письмом,
Что не сбылось, чего хотелось.
Сгорело все простым огнем,
И вся любовь твоя истлела.

Закружит ветер за окном,
Ведь время мчится без оглядки.
Как мне нужна твоя любовь!
Но ты ушел,  играя   в прятки.