И это жизни гимн!

Самуил Фрумович
   Мелодия Любви... Какое Счастье...
     Должна ОНА звучать...
      По сути Жизнь...
  Минуя все тревоги и ненастья...
      Мелодия Любви...
    И ЭТО ЖИЗНИ ГИМН!

  Самуил Фрумович   04.09.2018