Тая - шалунишка

Людмила Бусарнова
Написала я стихи
Внученьке любимой,
Знай, Таюшенька, что ты -
Всем необходима.

Папе с мамой, и сестре,
Лизе - Лизавете,
Брату, сёстрам, деду, мне,
Всем нужна на свете.

Ты глазёнками глядишь
На меня, лукаво,
И за всем, всегда следишь:
Слева или справа.

Поиграем мы с тобой,
Почитаем книжки,
Нужно ехать мне домой,
Тая - шалунишка!

Ты помашешь мне рукой,
Скажешь:" До свидания",
И поеду я домой,
Дом - большое здание.

          04.09.2018 г.    00:47