И уже не повторится никогда...

Идущий По Лезвию
Этот день не повторится никогда,
Песню детства юный гром не повторит,
Вместе с нами постареют города,
Даже небо потемнеет от обид.
Не всегда в конце находится ответ,
В жарких спорах зёрен истин не найти,
При рожденье обречён на смерть рассвет,
Но никто не знает, где конец пути.
Пожелтевший лист кружит над тишиной,
Осень жизни просочится в каждый дом,
Поросли тропинки сорною травой.
За речушкой замолчал аккордеон.
Из сплетенья слов напишется глава,
Незаконченный роман сгорит в огне,
В прах рассыплются забытые слова,
Ураган судьбы промчится по земле…
И уже не повторится никогда…

04 сентября 2018