Я не верю попам в мерседесах

Светлана Владимировна Рожкова
Я не верю попам в мерседесах
Я не верю попам-торгашам
Что участвуют в бизнес-процессах
И транслируют ложь по ушам

Что живут во дворцах, как царьки
Без стыда принародно жируют
Богатеют от властной руки
У людей веру в Бога воруют

Такой мир Христу был бы не мил
А попов в мерседесах...взашей
Он богатых позором клеймил
Гнал из храма Отца торгашей

Мой Господь проповедовал в роще
А не в храме шикарном, огромном
Он жил просто...куда уже проще
Он воскрес ради душ в аду тёмном

Мой Господь - Он ответ всем мольбам
И к Нему моей жизни дорога
А не к тем...в мерседесах попам
Что жируют...от имени Бога.