Я не могу с тобой наговориться

Надежда Есаулкова
Я не могу с тобой наговориться,
Насытиться тобой и насладиться,
Так быстро наше время мчится,
Ещё виток, ещё глоток!?

Нет между нами расстояний,
Лишь тысячи наших признаний,
Душ наших трепетных касаний,
Нам лишь понятный, наш мирок!

Мы в разных можем быть местах,
Писать признания в стихах,
И строить планы, пусть в мечтах,
На разной даже паралели!

Невзгоды, боль переживать,
Друг другу можем всё отдать,
Плечо друг другу подставлять,
Любить, надеяться и верить!

Наступит время, час придёт,
Я верю, нас Господь поймёт,
И мимо нас он не пройдёт,
Он нас услышит... И поверит!

Хочу я встретиться с тобой,
В душе давно ты мой герой,
И сердцем слышу голос твой,
Тебе давно открыла двери!


/Надежда Есаулкова/

28.12.15