Витражи восприятия

Аэль Елена Герасименко
Игры мира, как миражи
Разных оттенков света
Сквозь восприятия витражи -
Ночь или лучи рассвета

Это ни плохо, ни хорошо
Всё это просто жизни  Есть
Солнце на небе утром взошло
После дождя радуге цвесть

Ранит порой, как иглы укол,
Жизнь, развернув обстоятельства
Для исцеления ты пришёл
Встретить вражду и предательства

Главное – тишина и покой
Это всего лишь иллюзий сны
В биении Сердца слышишь ответ
Всё создаёшь восприятием ты

Просто проснись, распахни окно
Солнце впусти, и пусть будет Свет
Время открытий в себе пришло
Любовь – это главный на всё ответ.

04.09.18