Расстались...

Калина Калина 2
Ну вот и расстались... Порвалась тонкая нить что соединяла нас с тобою. А может надо было проще - взять и все забыть, простить ту боль, что ты нанес собою?...
Ты не ценил меня не в чем, а я старалась жить, любить, тебя оберегая. Но оказалась, что тебе была я как чужая. Нет-нет, поверь, претензий к тебе нет и не сужу тебя не в чем, все понимаю. Ты просто не любил меня, вот и весь ответ и я ушла, желтыми листьями дорогу заметая...