тредеком са

Валерий Карев
при’з
наЧен
диалог
раз|ные
гол||ос;а
па’ры не
я|сны|х (я
их на тебя
края - на по’л да потолок//выперло даже за’//тот всё хрипит а сей
чист как ничья слеза// ли’ма из небесей//очередями реплики//бьют
по душе: крен//там и смекает она что редьки//слаще навряд ли хрен