Стихи

Зайнап Курсаева
Жаль на дебилов время тратить,
Жаль тратить время на козлов.
И драгоценные минуты
Не жалко только для стихов.

Не лечит время наши раны,
И даже музыка в ушах.
И как бы не было ужасно,
Покой таится лишь в стихах.

Везде давно надеты маски,
Везде усы и парики.
А искренни, чисты, прозрачны
Бывают только лишь стихи.