Как-то у меня не так

Николай Серёгин
Вот у соседа всё"чик"
Вместе с женой во дворе
Он крестьянин мужик
В сельской дружны "кутерьме"

Алла! быку ты давала?
-Где же успею я Федь
Вот у хряка уж бывала,
Сбила зловредную спесь.

А кобелю не давала?
-Что ты,ещё кобелю,
Куру загрыз-ему мало
Больше его не люблю.

Так во дворе,огороде
Сено мечут вдвоём
Он на верху она снизу
Наоборот всё потом.

И во лесок за дровами
Свой заведя"яйцетряс"
Всё привезут чурбаками
Два кубометра за раз.

Дома чурбак из берёзы
Колет Фядот,напевая,
Алла поленья несёт
С улыбкой под крышу сарая.

Но и бывают моменты
Что же поделать,семья
Кинет он ей"комплименты"
Эй проглотить их нельзя.

Да не ходить мне к гадалке,
Ведь не плохой мне сосед
Зыкнет моя-иди к Алке !
Может вкусней там обед.

        ***