Чарующей музе!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Вероники Мусвидас «Музою»:
  Я могу быть музою.
Я умею.../ 

  О, незнакомка! Я мечтаю, чтобы Ты была бы моей Музою!
Даже без очаровывающего мгновения, называемого узами.
Я чувствую, что Ты умеешь всё, как пожелаешь Ты – оазис моей  мечты!
Ведь Ты умеешь  всё! И всё, как нравится Твоей Душе - по  шерсти - 
Без всякой неземной  шалости, но с чувством земной очаровывающей нежности!
  Ты - Муза, Ты сможешь сподвигнуть на восхищающее новое, 
Создать мгновенно То, что называется в искусстве чар возвышенно - "Мы"!
Войди в мой мир волшебного, прекрасного, где Тебе - всё  - знакомое,
И меня не спрашивай, стань моим светом в мире космической тьмы.