Рудольфу Нурееву

Натали Котир
Ах, Нуреев, зачем вы погибли, зачем умерли?                Назначаю свиданье в  Шате-де Марли.                Я хочу познакомиться с вами, сеньер,                Посмотреть в глаза вам,                Вы мой помидор!                Ах, зачем вы на острове пьете вино,                Все забыли давно уж вас,                Им не дано.                Вы пришли бы ко мне, Рудольф,                Просто хоть раз.                Я люблю вас всем сердцем своим,                Вы мой экстаз!                Пусть Луна успокоит вас,                Сказку даря                На татарском наречии                Песнь журавля.