большой ребёнок мой мужчина

Светлана Красильникова
Большой ребёнок мой мужчина,
любит спросонок гладить спину,
играться, губы целовать,
к груди покрепче прижимать,
входить куда нибудь бе;з спроса,
а попрошу - не устоит...
Его люблю я? Без вопросов,
коль у него всегда стоит
и ум, и честь, и совесть даже,
а вот желание отдельно,
а коли в руки возьму..... гаджет,
оно я знаю - беспредельно.......;

Большой ребёнок мой мужчина,
его я, знаете, люблю,
целую губы, плечи, спину,
в его объятиях не сплю;
мы предаемся с ним разврату:
стихи читаем о разлуке,
наносим свой маршрут на карту,
передавая из рук в руки;
Его люблю я? Без вопросов,
коль у него всегда стоит
бокал с вином и папироса
и сердце больше не саднит
от непредвиденности встречи,
что разрушала его мир;
люблю его, коли Предтечи
сказали, помню, - он кумир...!