женские ножки 98

Николай Николенко 2
Женские ножки --красота


Кто ими обладает ,Это да !

С т р о й н ы ,высоки они

Мы их любим мужики ,

Одеты ли туфли ,сапоги

И по асфальту стучи ,

И восхищённо смотрит толпа ,

Как не смотреть --Они красота !

Чем длиннее и стройнее

И эйкью им всем до ста ,

Будь то немка иль славянка

То свели бы всех с ума !!!!

2018 год