Упали капли первые холодного дождя...

Крючков Вадим
Упали капли первые холодного дождя.
И лета, подводя итоги,
Наденет наш сентябрь величественные тоги,
Закружит нас в водовороте октября.

Не долго их ему носить осталось!
Открыв, до селе скрытое предназначенье,
Ветра, презревши жалость,
Срывают до скелета облачение.