памятники мороженому

Нубир Хиилам
накапливаются
оловянные солдатики
проводы героев
памятники мороженому
говорят не тают
а может так проверяют
я был слаб
и морщил лоб
писал в штаб
в штабе масштабные проверки
кое-кого даже сняли с должности
тает или не тает памятник мороженому
ты важна мне как память
а так нет
я забыл тебе это сказать
по-настоящему

7.02.18