1664. Ностальгия...

Айс-Берг
... стихами в мыслях письмо для тебя,
Сочиняю тихими ночами.
Скорбным сердцем и как пером скрипя,
Сжимая челюсть и лью слезами.

... будто слова, дождливая осень,
И от стужи сжимаются мышцы,
А я в мечтах средь дубов и сосен,
Как в руках со сладкой страстью снишься.

Опустошая фужер глотками,
Эти строки душой пишу тебе,
Я отсылаю конверт со снами,
И со слезою на чистом листе.

08:39-09:10 04.09.2018