Формируется в чреве желанная даль

Ольга Азарёнок
                Светлана Водолей
                "Раздвигаются раковин створы"
                http://www.stihi.ru/2018/08/29/4694


Формируется в чреве желанная даль,
От которой мурашки по коже...
Я достану со звёзд дорогую вуаль,
Застелю им священное ложе.

Разливаясь в потоке безудержных сфер,
Притяну твою светлую душу...
Попрошу у Творца для соития тел
Первозданную, райскую сушу!

Заиграет оркестр небесную туш,
Подводя к церемонии века,
И войдя в храм Любви, от слияния душ
Воплотится Душа Человека!

04.09.18