В руке рука

Коти Зорина
В руке рука как знак судьбы.
В руке рука как воплощение мечты.
В руке рука как символ верности.
В руке рука как признак нежности.
В руке рука как величайшая награда.
В руке рука как в небесах парящая отрада.
В руке рука как долгожданное воссоединение двух душ.
В руке рука как унисонное биение сердец - жена и муж.
В руке рука как вместе дружно сквозь туманы и ветра.
В руке рука как миг за мигом, день за днем и навсегда.