Между телом и духом

Качалов Игорь
Между телом и духом,
Меж стихом и сонатой,
Я б хотела жить вечно,
Красотою распятой.

Между тенью и светом,
Меж Марией и Ледой,
Я б хотела из пепла
Возрождаться с победой.

Меж молчаньем и шумом,
Между небом и бездной,
Я хотела бы плакать,
Только время нечестно...

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)