Кто я?

Анастасия Мохова
Кто я, сущность? Мудрые говорят что именно с этого вопроса начинается падение. Кто я сейчас, искра души, родившая между временем и пространством.  Для меня нет секретов и тайн на любой вопрос сразу получаю ответ. Кроме одного что есть жизнь на земле? Что за нелепые существа на ней обитают не способные к полету сознаний.

Это тема запрещена, табу. Искра души раз воплотившая на земле уже не станет прежней, ее тянет вернутся обратно либо она перерождается в мудрую. Есть и третий путь искра остается блуждающим призраком, цепляющиеся за низменные желания и даже мудрые не в силах им помочь. В этом и опасность. Это и является причиной запрета.

Иногда искры путешествуют к земле, прикасаются к людям выправляют их путь. Люди не способные понять нашу природу дают нам забавные прозвища. Но каждое такое прикосновение затягивает и ломает.

Меня манят эти глупые сущности с их тревогами и проблемами, пусть сородичи думают что я сломалась. Я иду к вам, хочу вас познать.

Первый вдох воздух с болью врывается в легкие, обжигает кислород разносясь по венам. Крик режущий уши, как это я? Вдох крик, снова вдох, почему необходимо дышать. Без воздуха я не могу, а раньше как я без него обходилась. А что было раньше?

Не помню, цепляюсь за крохи воспоминаний. Боль и в тоже время желание жить. Как много эмоций моя сущность обрела оболочку заключённую, ограниченную  и в тоже время прекрасную. Жаль я не умею парить. Кто я? Что забыла, что потеряла, что обрела?

Теперь я знаю почему люди так глупы, это искры воплощённые на земле но потерявшие память о предыдущих наработках. Искры были не правы совладать с таким количеством чувств и желаний нереально. Со стороны всегда легко рассудить. Реальность иная, но такая желанная.