Преображения Путина!!!

Олег Никул
А Путин явно изменился...
не замечаете ? Подрос ,
былую форму потеряли:
губные складки , уши ,  нос .
Внезапно позабыл немецкий ,
каким блистательно владел ,
А пустозвонных обещаний чреда не ведает предел .
В разрез традициям элиты , с супругой разорвал он брак
и при его дрянном правленье , мы погружаемся во мрак .
 Он опроверг собой диагноз , врачей немецких - обречен
 и как пацан неугомонный , хоккейной схваткой увлечен .
 Помолодел , преобразился , пиджак малиновый сменил
 и раболепную тусовку перед собою преклонил !!! 
                Никул                Поддержка автора - баланс телефона  № 89001047547 оператор Теле - 2  Спасибо