Проще сказать о сомнениях...

Юрий Мусаткин
Проще сказать о сомнениях и важных делах
Тем, кого больше не встретишь случайно в дороге,
Близким сказать все сложнее, мешает нам страх,
Ведь пониманием Бог наградил в этой жизни немногих.

Стали скрывать от друзей мы победы теперь,
Зависть мешает сегодня дружить так, как раньше,
Плотно закрыв в свои души и хижины дверь,
Все мы попытаемся спрятаться нынче от фальши.

Можно хмельное вино пить в сплошной тишине,
Чтоб не сболтнуть что-то лишнее выпив сверх меры,
Только становится грустно в реальности мне,
Где не осталось уже ни любви, ни надежды, ни веры...