Пощупайте вначале!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Виктор Тарабурин 2.
Стихотворением"Про счастье".

Другие вон живут и ничего
И щупают ночами своё счастье.
И каждый ведь считает что его,
защищено от всяческих напастей.
***************************
Проснулся ночью как-то с бодуна
А счастье привалилось и храпит.
Решил пощупать счастье в темноте
Лап-лап, а то мужик рядом лежит!!!

Шарахнулся с дивана в темноту
Себя общупывать руками стал.
Ну слава богу ж**а не болит
Мужик одетый тоже рядом спал.

С тех пор не пью скажу ребята вам
А то как не случилось бы чего!
А если к вам вдруг счастье привалилось
Вначале вы пощупайте его!!!