Ласточки на проводах

Любовь Кравцова
Ласточки на проводах
будто косточки на счётах.
Минусует Осень птах,
вся в подсчётах и заботах:
"У рябины ягод нет!
Яблок  яблони не дали.
Дарит сливы синий цвет
ветку редкими плодами".

Счётики, подсчётики...
Корявые кусты
письменами готики
сквозь туман как оттиски
в белые листы.

-Прощайте, малышавки.
Прощайте, до весны.

      4 сентября 2018 г.