Открыты ставни

Алексей Просветленный
У отца открыты ставни настежь
У отца открыты настежь шторы
И скитаясь неземное счастье
По пути бросает в мир подковы.

И искали странники по свету
Счастье,что у каждого своё
А вдова несла святую лепту
Выкупить у сотника копьё.

Чтоб Отец дождался сына с поля
С которого никто не приходил
Слёзно мать склоняясь,Бога молит
Чтобы сын дорогу не забыл . . . .