Так хорошо!

Михаил Рыбаков
Ну, вот и с дождиком!
Он тихий и грибной...
Не так давно,
С неделю, что ли?
Текла меж грядками картошки,
Как пламя, страшная жара...
Пришла прохлада,
Так и надо:
Немного кислого,
Чуть-чуть халвы -
Неудобь близкую забыли вы?
Готовьтесь к следующей...
А кто-то сведущий
И очарованный собой,
Обременённый вруг судьбой
И атмосферной переменой,
Взволнуется и непременно,
Но выстоит,попеременно
Посмотрит Вести и кино...

И я гляжу через окно...
Мне просто очень повезло,
Что реагирую не зло...
Так здорово, что перемена,
Пускай полощет непременно,
Как раз ко вреиени, до луж...
И резвый уж...
            21.07.16