***

Анна Асеева 5
То, что строилось с кровью годами -
Предается нынче земле...
То, что было излито слезами -
Рушит глупость чужая во мгле.

Ни руин, ни развалин. Армия
Ничего не оставит вовек.
Спи же с миром, город мечтания,
И не вспомнит тебя человек.