Налей, запей и проглоти

Влад Малиновский
Налей,
Запей
И проглоти.
Наполни краской
И впусти,
В свой мир
Всю эту красоту.
Почувствуй
Этот мир
Внутри.
Горят Мосты
И Корабли.
Сожги их
Предано любя,
Но не спали
...Себя.

Разбей,
Забей
И Собери.
Потом кричи
Что не найти,
Деталей всех.
Всё в пустоту,
Бросая,
Пробуя
Забыть.
Подумай
Кем хотелось
Быть.
Кем стать
За прошлым не скорбя
Или убить
...Себя.