Птица высшего полёта

Самородок
Пришёл Собянин, и прямо с налёта,
Стал действовать, как герой.
Он, птица высшего полёта
А нужные дела,к нему горой.

Он, разгребает эту гору,
День ото дня, из ночи в ночь.
И с вами, нам подумать в пору
Как бы? Собянину в делах помочь.

Дела-то эти, все для нас.
Для нашего житья, может прекрасного.
В том,благоволит Божий Парнас,
А в Божьих делах,не существует напрасного.

Нас,припечатывали многие длани
Но Божья длань, с миром дружна,
Она, главенствует в человеческом клане
И всегда!Всегда! Человеку важна.

Давайте?Возьмёмся за свой разум!
И увидим в Собянине?Только того,
Который Москву! По божьим наказам!
Лучшим!Городом? Сделает итого.