Катрен 1207

Лев Фёдоров
            Когда состаришься,
            привычки становятся тиранами.
                Гюстав Флобер

Мы с детства преодолеваем закавычки
И постепенно привыкаем к трудностям в быту.
Состарившись, хотим послать все трудности к шуту,
Но тут тиранами становятся привычки.

                4.09.2018.