Г О Д

Самородок
         

               Сравнялся год Собянинской эпопеи
               Своими делами Собянин влеком.
               За год всем понравиться успея
               Так как с хорошими делами знаком.

               Он чистит Москву от засоренья,
               Вникает во все невзгоды её.
               Пенсионеров защищает от смертного старения
               В дирекетивы внедряя что-то своё.

               Люд зашуршал, пусть не деньгами...
               Что деньги ? Они зло, а не добро.
               Жизнью зашуршав воспевающими слогами
               В тебе воспевая Адамово ребро.

               Мужчина должен быть мужчиной
               В защите женщин, также всех.
               Чтоб жизнь не покрывалась кручиной
               И в этом Собянин делает успех.

               Спасибо огромное тебе Серёжа
               Подтверждаешь тебе оказанную честь.
               Знаем: скоро улыбнемся всё же,
               России и Москвы защита есть.