Дружеский совет

Эдвард Коркотян
Меня спросил мой друг вчера,
Зачем душа моя полна дерьма?
Я призадумался - и в самом деле,
Когда б душа была закрыта в теле
Откуда взяться там дерьму?
Наверное, - ответил я ему -
Душа моя была открыта слишком
Тому, кто подходил к ней очень близко
И каждый, кто чуть-чуть в ней побывал,
Хотя б немного, но в нее насрал.
Друг мне ответил невзначай:
- Ну так закрой ее, чтобы не лило через край...
Наверное он прав, но страшно что-то -
Ведь можно захлебнуться в нечистотах...

04.09.18