Без слов, порою, проще...

Сергей Мо
Уймитесь строчки…
Успокойтесь, отдохните.
Ну что вам не сидится где-то там,
Где многоточия…
И где замок-хранитель,
И недоступность разговору «по душам».

Уймитесь…
Что вы рвётесь на свободу?
Неужто неуютно взаперти?
Остановитесь…
Без нужды, не зная броду,
Не вырывайтесь из растрёпанной груди.

Сомкнув уста,
Войду в блаженство тихой ночи.
Прижму натянутую нервную струну.
Не надо фраз…
Без слов, порою, проще.
Такое счастье – слушать тишину.