Новое русло

Пламя Феникса
Океан страстей
Выкидывает на берег останки
Тысяч до и после тебя.
Тело превратится в камень
Душа взлетит на небеса.
Ты прожил и что после
Себя оставил?
Может что-то, может ничего.
Ничто не способно изменить
Натиск, яркость пламени,
Потока реки.
Плыть против течения
Отчаянный шаг,
Образующий новое русло...
1.09.2018