Живи сейчас, и не откладывай на завтра

Лариса Думлер
Если любится, то говори люблю,
Если хочется, то говори хочу.
Если плачется, то плачь на взрыд,
Если хочется смеяться,
То смейся от души.

И время даром не теряй,
Моменты в жизни не упускай.
Жизнь в мгновенье быстротечна,
А память наша долговечна.

И в жизни делай все сейчас,
И не откладывай на завтра.
Живи сейчас, люби сейчас,
Пиши сейчас, твори сейчас.
Лови моменты в жизни.

Чтобы жизнь свою не пропустить,
И даром не прожить.
Живи сейчас
И не откладывай на завтра.

Чтобы жизнь свою не упустить,
И время даром не прожить.
Живи сейчас
И не откладывай на завтра.

23.07.2018