где умирает Истина?

Андрей Рябоконь
   

  Где умирает Истина?.. 


…в ток-шоу спорах,
       и в болотах сплетен,
в соседских дрязгах
       (каждый яростен и бледен),
в перемывании
            ГНИЛОЙ водой
                костей,
и в привечании
        предателей-гостей; 

в «учебниках», где стыдно и бумаге!!


...Где яд и взрыв –
            и нету места
                Шпаге.













      4 сентября 2018