Цикличность

Роберт Загвоздкин
Раз. Два. Три.
Солнце горит в груди.
Четыре. Пять. Шесть.
Лето ещё есть.

Семь. Восемь. Девять
Птицы поют всё время.
Десять. Один. Два.
Скоро за окном осенняя зима.

Три. Четыре. Пять.
Листья начинают опадать.
Шесть. Семь. Восемь.
Холодный фронт тепло уносит.

Девять. Десять. Раз.
Зима наступила через час.
Два. Три. Четыре.
Люди спят в своей квартире.

Пять. Шесть. Семь.
Снег тает по весне.
Восемь. Девять. Десять.
Лето начинает куралесить.

Раз. Два. Три.
И солнце опять горит в груди...