Подруга моя, люблю тебя очень

Татьяна Темнышева
Моей подруге - Петровой Валентине.

Подруга моя, люблю тебя очень,
Ещё вот скажу сейчас между прочим:
Нам с тобою по жизни всегда везло,
И дружба крепилась врагам назло.

Бог нас хранил и нашу дружбу.
Всегда убеждал: сомневаться не нужно.
Он посылал в испытанье разлуку,
Мы же в ответ слали письма друг другу.

Я благодарна судьбе и Богу,
Что он направил на ту дорогу,
Где мы с тобой сошлись ещё в детстве
И по жизни пошли с тех пор вместе.

Много в той жизни мы испытали,
Но чтоб не случилось,всегда знали:
Есть на этой планете большой
Подруга - человек с открытой душой.