Ты моя любовь

Андрей Акимов 2
Напишу тебе
О любви слова
В непроглядной мгле
Я тебя ждала.

Как свеча всю ночь
На окне моём
Барабанит дождь
Мы его найдём.

Но бежит вода
Будоражит кровь
Падает звезда
С небосвода вновь.

Только я не сплю
Ведь душа болит
Господа молю
Пусть его хранит.

И открыта дверь
Будет до утра
Расстелю постель
Я тебя ждала

Обниму с дождя
Отогрею вновь
Трудно без тебя
Ты моя любовь!