Юла -загадка

Елена Ларина Лев
Стройная, на ножке,
Словно балерина,
Кружится и вертится,
С места не сходя.

Иногда с лошадкой,
Иногда с огнями,
Музыкальной юбочкой
Радует меня.


Вот, я сверху как нажму.
Посильнее раскручу.
Закружилась вновь она.

Как зовут её?

А зовут её - ЮЛА.


18.04.2018-ЛЕВ..