Жизнь без любви пуста!

Людь Милая
Твореньем роскоши в церквах,мечетях,храмах
Мы будто бы идём на подкуп Высших Сил.
Но нашему Отцу Небесному нет равных:
Ведь для Него каждый из нас любИм всегда и мил.

Нет смысла о духовном говорить,
Когда живёшь лишь только для себя.
Сначала научись всех, как Отец, любить!
Ведь нам самим жить плохо не любя.

Необходимы нам любовь и самоотверженье,
И бескорыстие, смиренье и терпенье...

Любовь проста, скромна и незаметна,
Не надувается с гордыни, как индюк,
Довольна тем, что есть, на грубость безответна
И благодарна всей реальности вокруг!

        Ред. 04.09.2018.     Л.М.