Беспризорные мысли...

Аникин Олег
Беспризорные мысли...
Тишина лишь только слово, не боле.
Никчемных посылов улавливал смыслы
Седой старичок, что рыдал все от горя.

Время юмор не ценит,
И всерьёз не понимает халтуру.
Навстречу оно к нам свой шаг мелкий цедит,
Меняя ландшафты, народы, культуру.

Аникин Олег.
16.08.2018 г.